Alessandra Meterangelis 10 min. 20 min.

Il mio papà ha nel suo piccolissimo orto sotto casa un albero di limoni fantastico. Ogni volta che vado a casa dei miei a trovarli torno sempre con un sacchetto pieno di questi splendidi frutti, per nulla trattati poi dato che il mio papà non ha la passione dell’orto. Senza che nessuno se ne curi quell’albero cresce. Rigoglioso e forte. Si può dire che è un piccolo miracolo. Anzi neanche tanto piccolo direi…
Avendo tutti questi limoni ovviamente qualcosa bisogna farci. In questo caso tanti bei biscotti…delicatissimi. Che all’assaggio ho pensato subito potessero essere perfetti con un the. Da fare. Perchè i biscotti al limone sono un grande classico, quando poi la ricetta è semplice e veloce come questa ancora meglio.

INGREDIENTI:
1 uovo
80 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
Buccia grattugiata di un limone
Succo di mezzo limone e di mezza arancia
1 cucchiaino di lievito
300 gr di farina circa
zucchero a velo

Per il procedimento vi lascio qui sotto la video ricetta: