Alessandra Meterangelis 30 min. 15 min.

Perdonatemi. Mi rendo conto che questo sito di ricette di cucina sta diventando un sito di ricette di crostate. Lo so e me ne rendo conto benissimo. Ma non ci posso fare niente io le amo!
Poi scusate ma con l’arrivo della stagione delle fragole è d’obbligo fare una bella crostata non vi pare?! Se il tutto è accompagnato da una delicata crema diplomatica poi e da qualche ciuffetto di panna montata…dai resistere è impossibile!
Qui di seguito ingredienti e video ricetta.

PER LA FROLLA:
4 uova
150 gr di zucchero
150 ml di olio di semi
scorza grattugiata di un limone
650/700 gr di farina 00 Molino Petrucci

PER LA CREMA DIPLOMATICA:
2 tuorli
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina 00 Molino Petrucci
400 ml di latte
scorza di un limone
200 ml di panna da montare
2 cucchiaini di zucchero a velo

PER GUARNIRE:
fragole
panna montata