Alessandra Meterangelis 25 min. 20 min.

Stavolta giuro non è colpa mia. Voi starete giustamente pensando ma questa fa ancora una crostata?! Bastaaaaa! Ed avete tutte le ragioni me ne rendo perfettamente conto, ma quando ho visto mia sorella arrivare con una ciotolona piena di more come potevo non farci una bella crostata fresca con la crema. Cioè dai era impossibile no!Quindi ripeto non è colpa mia è stato il destino a volerlo.

Quindi beccatevi di nuovo una video ricetta su una crostata, con una base un pochino diversa perchè ho deciso di utilizzare per la frolla lo zucchero di canna e come sto facendo sempre ultimamente niente burro ma olio di semi. E vi assicuro che viene buonissima e leggerissima senza perdere il sapore della classica frolla.

INGREDIENTI
PER LA FROLLA:
1 uovo
60 gr di zucchero di canna
60 ml di olio di semi
220 gr di farina circa

PER LA CREMA:
2 tuorli
4 cucchiai di zuccchero
4 cucchiai di farina
400 ml di latte
buccia di un limone

GUARNIZIONE:
more fresche

Video ricetta e procedimento qui di seguito!