Alessandra Meterangelis 20 min. 5 min.

Questi dolcetti senza cottura al cocco e cioccolato fondente sono buonissimi. Me li ha fatti provare qualche giorno fa la mia vicina di casa e mi sono piaciuti all’istante: primo perchè non richiedono cottura, secondo perchè semplicissimi e terzo perchè sono davvero sfiziosi ed ottimi! Ricordano i famosi Bounty quindi che ve lo dico a fare..mi sono fatta dare immediatamente la ricetta ed ho provveduto subito a replicarli. Hanno fatto un figurone! Con queste dosi otterrete circa 32 quadratini quindi niente male direi no?! L’importante è cercare di non mangiarseli tutti mentre li preparate 🙂 State sicuri che piaceranno a tutti e saranno perfetti per buffet, feste di compleanno, quello che preferite.

INGREDIENTI:
150 gr di burro
150 gr di zucchero
150 ml di latte
250 gr di farina di cocco
250 gr di biscotti tipo oro saiwa

Come sempre il procedimento è spiegato passo passo qui sotto nella video ricetta 🙂