Alessandra Meterangelis 60 min. 40 min.

17 dicembre. Il mio compleanno. 32 lune.

Era tanto tempo che volevo provare a fare questo dolce, sarà che amo le amarene il cui solo profumo mi fa impazzire, e ed immaginarmele con panna e cioccolato fondente non ho resistito e ho deciso di preparare questa delizia per il giorno del mio compleanno. All’apparenza potrebbe sembrare un dolce difficile e lavorato ma non è assolutamente così. Un morbido pan di spagna al cacao con un cuore di panna e amarene racchiuso da croccanti scaglie di cioccolato.
Con la mia video ricetta passo passo vi faccio vedere quanto è semplice preparare questa delizia.

INGREDIENTI:
PER IL PAN DI SPAGNA
5 albumi
1 cucchiaino di aceto di mele
5 tuorli
200 gr di zucchero
120 gr di farina
3o gr di cacao

RIPIENO:
400 gr di amarene
400 ml di panna montata
cioccolato fondente