Alessandra Meterangelis 30 min. 40 min.

Per me non esiste dolce più appropriato di una bella zeppola per festeggiare come si deve la festa del papà.
Io le preparo al forno in quanto vengono ugualmente ottime ma super leggere, così ho la scusa per mangiarne qualcuna in più 🙂
Vi do le dosi per circa 15 zeppole medie…vi avviso sono finite in un attimo le adoriamo davvero tutti in famiglia ed il mio papà è stato davvero super felice di papparsele da goloso qual è!
Auguri a tutti i papà…specialmente al mio…

INDREDIENTI:
PER LA PASTA CHOUX
250 ml di acqua
50 gr di burro
150 gr di farina
4 uova

PER LA CREMA:
4 tuorli
8 cucchiai di zucchero
8 cucchiai di farina
1 litro di latte
Buccia di un limone

PER GUARNIRE:
amarene sciroppate oppure ciliegie sciroppate o fragole

VI LASCIO IL VIDEO DELLA RICETTA QUI DI SEGUITO 🙂